yobo手机下载app_yabo亚搏官方网站

联系方式:010-65256519

图片新闻

冶金规划院与昆岳互联签署战略合作协议

  2021年9月6日,yabo2021网页版与昆岳互联环境技术(江苏)有限公司正式签署战略合作协议。

  

  昆岳互联董事长刘怀平、执行总裁周玲霞、总工程师宋正华、渠道总监刘明生、解决方案副总工程师严长俊、董事长秘书徐叶群、总工助理叶昊;冶金规划院党委书记、总工程师李新创,副院长肖邦国,院长助理周翔及环保中心、标准化研究中心、事业发展处专业人员,共同参加签约仪式。

  

  刘怀平董事长介绍了昆岳互联的战略方向、产业布局及未来在钢铁等重点领域的业务开展思路,表示昆岳互联作为一家专业从事远程智慧运营维护、远程故障预警与诊断、环保岛升级改造以及系统全生命周期管理等环境服务业的高科技公司,致力于以“环保技术+信息技术”和“数字化+互联互通”直击传统产业环保升级痛点,以创新驱动传统环保产业向环境服务业发展,赋能行业和企业绿色发展,并在国家碳达峰、碳中和背景下积极探索研究碳资产管理平台建设及碳金融发展模式。刘怀平董事长希望能够以本次签约为契机,与冶金规划院在规划、技术、标准等多个维度加强合作,为我国钢铁行业和企业提供全流程全生命周期的智慧环保管家服务。

  李新创书记分析了国家“双碳”重大决策部署下钢铁行业和企业面临的新形势、新要求以及“十四五”绿色低碳发展难点与要点,指出全面深入推进超低排放仍是我国钢铁行业“十四五”重点工作,高质量实施超低排放改造既要补齐短板也要提高软实力,应重视环保运维管理体系建设,以标准提升企业的运维管理能力;强调钢铁低碳转型是一项复杂系统工程,应充分结合行业特征、应用场景和企业需求,协同推进减排降碳,并应借助新一代信息技术搭建全过程智能化管控平台,增强碳排放和碳资产管理能力。李新创书记希望双方能够整合专业、技术和资源优势,加强学习共享,瞄准切入点高效对接,共同助推我国钢铁行业和企业加快环保提升,实现绿色低碳高质量发展。

  

  签约环节,在与会领导的共同见证下,李新创书记与刘怀平董事长分别代表冶金规划院、昆岳互联签署战略合作协议。

  昆岳互联环境技术(江苏)有限公司

  昆岳互联环境技术(江苏)有限公司(简称“昆岳互联”)是一家专业从事远程智慧运营维护、远程故障预警与诊断、环保岛升级改造以及系统全生命周期管理等环境服务业的高科技公司,通过环境基础设施与大数据、物联网、人工智能以及5G等新一代信息技术深度融合,打造环保产业互联网平台(INECO平台),推动环境保护和生态文明建设的“思维革命”,构建未来环保新赛道。昆岳互联旨在为排污企业、环保企业和工业园区提供“环保岛智慧改造、第三方运行维护、企业数字化转型、园区智慧化管理” 等服务。基于人、物、网互联互通,昆岳互联自主创新打造的环保产业互联网平台(INECO平台)已初步形成智慧运维、智慧环保岛、环境大脑、系统全生命周期管理、协同研发设计、协同采购智造等六大功能。昆岳互联团队由一批长期致力于环境保护和互联网领域的专家、工程师组成,秉承“务实、变革、创新、融合”的企业精神,为客户提供节能、安全、可靠、便捷、高效的全流程全生命周期的智慧环保管家服务。

  yabo2021网页版

  yabo2021网页版(简称“冶金规划院”)于1972年4月由国务院批准成立,是国家唯一专门从事钢铁工业发展规划及战略研究的全国首批甲级工程咨询机构,国标委冶金行业唯一“冶金标准化咨询服务事务所培育试点”。经过近50年的发展,冶金规划院已经发展成为政府机构的参谋部、行业发展的引领者、企业规划的智囊团,完成了数千个政府专题研究、行业和企业规划、技术咨询等项目,完成国家部委大批重大专题研究,参与国家钢铁产业“五五”至“十四五”发展规划、钢铁产业调整和振兴规划、钢铁产业发展政策、产业结构调整指导目录等编制工作,为国家出台和解读钢铁行业发展政策提供翔实依据;为各级政府编制完成了钢铁产业及上下游产业聚集区规划和工业园区规划,获得各级政府的认可和高度评价;完成了数百家钢铁企业的发展规划,特别是大中型钢铁企业多个五年发展规划;编制企业钢铁结构调整规划、联合重组和产业布局规划、搬迁规划、循环经济规划、总图物流规划、节能减排规划、环保提升规划、铁矿资源开发规划、“走出去”资源开发和钢铁发展规划;钢材市场和钢铁物流园区规划等规划咨询项目,为各类钢铁企业全产业链规划发展、增强核心竞争力提供工程咨询和管理咨询高端服务。

×

业务咨询

总业务咨询 和我联系
Contact us 和我联系

在线报名

二维码

微信公众号
Baidu
sogou