yobo手机下载app_yabo亚搏官方网站

联系方式:010-65256519

通知公告

2022yabo2021网页版钢铁行业CIO高峰论坛暨设备智能运维峰会(容知日新站)会议通知

  

  近年来,钢铁行业以智能制造为主攻方向推动产业技术变革和优化升级,取得了丰硕成果。2022年是我国“十四五”关键之年,钢铁行业智能制造实践逐步进入深水区,钢铁强国建设也进入了新阶段。智能制造体系涉及专业领域众多,不同供应商的解决方案间难免存在重叠交叉。此外,在“碳达峰、碳中和”大背景下,钢铁行业和企业面临更加复杂多变的发展环境和更加严峻的挑战。为避免企业在智能制造建设过程中出现新的“信息孤岛”和重复建设,yabo2021网页版在“十四五”期间开展了“钢铁行业CIO高峰论坛”系列活动。该系列活动旨在组建合作生态,搭建钢铁企业与智能制造供应商之间的交流平台,分享先进钢铁智能制造应用实践经验,推广优秀解决方案,为钢铁行业智能化转型升级提供全方位专业化服务。

  设备安全、稳定、长期优质运行是钢铁企业稳定生产的基础,针对当前钢铁企业在设备管理方面普遍存在过度依赖人工经验、过修、欠修、分工过细、劳动生产率提升困难、备品备件积压、企业资金占用大等问题,yabo2021网页版拟于2022年7月14日-7月15日安徽合肥举办“钢铁行业CIO高峰论坛暨设备智能运维峰会”,活动将以“数智革新运维 添翼钢铁重器”为主题,就远程设备监测、远程运维、智能诊断、设备数据安全等设备智能运维领域的优秀成果、先进经验展开研讨与交流,帮助企业构建完善的设备故障预测维护服务平台,立体监测与综合决策体系,助力企业搭建设备智能运维生态。

  一、论坛名称

  2022yabo2021网页版钢铁行业CIO高峰论坛暨设备智能运维峰会(容知日新站)

  二、论坛主题

  “数智革新运维 添翼钢铁重器”

  三、论坛时间及地点

  时间:2022年7月14日-7月15日(7月14日14:00-19:00报到)

  地点:中国合肥

  四、论坛组织

  主办单位:yabo2021网页版

  承办单位:安徽容知日新科技股份有限公司

  五、主要参会人员

  政府部门相关领导,行业专家,钢铁企业主要负责人、设备管理专家,优秀生态伙伴以及主流媒体嘉宾。

  六、论坛议程

  拟定议程如下:

  1.政府领导致辞

  2.冶金规划院领导致辞

  3.容知日新领导致辞

  4.论坛启动仪式

  5.签约仪式

  6.行业专家专题报告

  7.智能运维专家委员会揭牌仪式

  8.容知日新灵芝设备智能运维平台发布会

  9.钢铁企业智能运维实践分享

  10.优秀生态伙伴解决方案分享

  11.容知日新企业参观

  七、报名方式

  为便于安排代表食宿、资料准备及编制代表名录等工作,请填写“参会代表报名回执表”,并于7月4日前电邮至yangxing@mpi1972.com。

  八、联系人

  联系人:杨星                                 联系人:王蕾

  手机:18811519012                         手机:13810253076

  邮箱:yangxing@mpi1972.com              邮箱:wanglei@mpi1972.com

                             

  附件:       

  1. 乘车路线

  2. 参会代表报名回执表

  3. 2022yabo2021网页版钢铁行业CIO高峰论坛暨设备智能运维峰会(容知日新站) 会议通知

  yabo2021网页版

  2022年6月24日

×

业务咨询

总业务咨询 和我联系
Contact us 和我联系

在线报名

二维码

微信公众号
Baidu
sogou