yobo手机下载app_yabo亚搏官方网站

联系方式:010-65256519

通知公告

2022(第四届)中国钢铁高质量发展标准化论坛暨2022民营经济标准创新周北京专场会议通知

各相关单位:

yabo2021网页版主办2022 (第四届)中国钢铁高质量发展标准化论坛暨2022民营经济标准创新周北京专场,定于202296日(5日报到,6日全天会议)在北京召开。本届会议的主题是标准引领·走绿色低碳发展之路,采取线上、线下相结合的形式举办。

为深入推进我国钢铁行业高质量发展及标准化工作改革,不断提升创新能力,以双碳目标为指引推动钢铁行业转型升级,本届中国钢铁高质量发展标准化论坛暨2022民营经济标准创新周北京专场将围绕“标准引领·走绿色低碳发展之路”的议题进行深入探讨,研究绿色低碳高质量发展新要求下,我国钢铁行业所面临的挑战与任务,强化标准支撑引领作用,提升传统制造业优势,助力钢铁行业高质量发展、绿色低碳发展。

本届会议仍将延续历届“中国钢铁高质量发展标准化论坛”办会宗旨,在双碳背景下聚焦钢铁行业转型升级和双碳标准,以标准化助推中国钢铁行业高质量发展。同时,本届会议还将作为全国工商联与国家市场监管总局(标准委)共同举办的2022民营经济标准创新大会暨民营经济标准创新周系列活动的重要组成。

 

一、会议主题

标准引领·走绿色低碳发展之路

二、会议时间

202295-6日,其中514:00-21:00报到,6日全天会议,9:00开始。

三、会议形式

本届会议采用线上、线下相结合的形式举办。如遇不可抗力因素,则全部采用线上会议形式举办。

 四、会议地点

线下会议地点北京环球贸易中心D座会议中心

地址北京市东城区北三环东路36号环球贸易中心D座5层510会议室

线上会议入口:待确定后发布

五、拟定议题(持续更新)

1.  大会开幕致辞

2.  中国钢铁高质量发展的标准引领

3.  双碳标准化工作重点

4.  标准先行,打造民营钢铁强企

5.  双碳目标下的国内国际标准化工作

6.  检测认证传递信任的探索与实践

7.  标准提升传统制造业优势,培育绿色低碳发展新动能

8.  钢铁企业固废不出厂管理,助力无废城市建设

9.  房地产行业绿色供应链行动推动建材的减污降碳标准建立

10.  中国建筑进入钢铁时代

11.  以标准手段占领包装行业国际化竞争的制高点

12.  标准创造价值 认证赢得信任

六、主要参会单位

现场参会拟邀请全国工商联、国家市场监督管理总局、中国钢铁工业协会、北京市工商联、北京市市场监管局,全联冶金商会、全联房地产商会、重点钢铁企业、第三方运维环保服务公司等嘉宾。

七、参会费用

本届会议免费。

八、报名方式

本届会议线下参会人数控制在100人以内,如有意向线下参会,请提前联系。

1.  为便于安排代表食宿、资料准备及编制代表名录等工作,请填写“参会代表回执表”,并于829日前电邮至2022 (第四届)中国钢铁高质量发展标准化论坛暨2022民营经济标准创新周北京专场组委会,注明“王轶凡收”。

2.  欢迎访问yabo2021网页版网站(www.mpi1972.com)在线报名,或下载报名表并将报名回执发送至wangyifan@mpi1972.com

3.  欢迎关注yabo2021网页版微信公众号(MPI1972)持续关注论坛进展。

 

yabo2021网页版  王轶凡

电话:13671105879

邮箱:wangyifan@mpi1972.com

传真:010-65131945

附件1:参会代表报名回执表.docx

附件2:乘车路线.pdf

附件3:会议通知.pdf

                                                                                          yabo2021网页版

                                                                                            2022年8月15日

 
×

业务咨询

总业务咨询 和我联系
Contact us 和我联系

在线报名

二维码

微信公众号
Baidu
sogou