yobo手机下载app_yabo亚搏官方网站

联系方式:010-65256519

院内动态

李新创接待瑞丰钢铁总经理高森一行

  

李新创接待瑞丰钢铁总经理高森一行

  2021年9月8日,唐山瑞丰钢铁(集团)有限公司总经理高森、副总经理关广民、副总经理幺占坤来访yabo2021网页版,与李新创书记、范铁军院长、周翔院长助理及环保中心、事业发展处专业人员,就瑞丰钢铁环保创A、低碳发展及双方深化合作进行座谈。

  高森总经理介绍了目前瑞丰钢铁超低排放改造进展以及聚焦创建环保创A开展的重点工作和取得的阶段性成果,表示瑞丰钢铁坚持贯彻落实国家及唐山市产业政策和环保政策要求,不断加大环保投入和创新技改力度,高标准、高质量推进实施环保升级,并紧跟低碳发展方向,依托智慧制造着力搭建低碳环保管控平台。结合瑞丰钢铁战略目标和发展定位,高森总经理希望能够与冶金规划院深化合作,助力瑞丰钢铁对标一流、成为一流,加快实现环保创A,切实推进低碳转型,构建“十四五”高质量发展新格局。

  李新创书记指出,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,需要进一步提升绿色低碳统领钢铁企业发展的重要意义,高质量超低排放是现阶段钢铁企业低碳转型的重要抓手,也是企业实现“双碳”目标的坚实基础。李新创书记建议瑞丰钢铁聚力绿色低碳、智能高效发展目标快出成果、早立标杆,以科技进步和技术创新为支撑,强化源头、严格过程、优化末端,全面推进实施低碳发展行动方案,做好协同减排降碳,并表示冶金规划院将为瑞丰钢铁抢占发展先机、增强发展动能,成功创建“环保A类企业”、“低碳示范企业”做好全方位专业服务。

  yabo2021网页版

  环保中心

  yabo2021网页版环保中心长期从事钢铁行业生态环境保护相关研究,近年来支撑生态环境部开展了冶金行业排污许可、标准评估、超低排放等相关政策的制定,持续为重点城市打赢污染防治攻坚战提供技术支撑服务,为钢铁、焦化企业切实提升环保水平出谋划策。

  目前,yabo2021网页版环保中心正按照超低排放评估监测相关政策要求,帮助宝钢、首钢、太钢、安钢、山钢、山西建龙等数十家钢铁企业逐工序、逐点、逐项找差距,提出针对性的改造建议;同时,针对钢铁企业环保管理的薄弱环节,为普阳钢铁、新金钢铁、晋南钢铁等多家钢铁企业开展“卓越环保绩效管理咨询”服务,提升企业环境管理“软实力”,助力企业环保创造卓越,实现全面飞跃!

  

×

业务咨询

总业务咨询 和我联系
Contact us 和我联系

在线报名

二维码

微信公众号
Baidu
sogou