yobo手机下载app_yabo亚搏官方网站

联系方式:010-65256519

院内动态

李新创接待深圳融安网络科技有限公司总裁陈桂耀一行

 

 李新创接待深圳融安网络科技有限公司总裁陈桂耀一行

  2021年9月10日,深圳融安网络科技有限公司总裁陈桂耀、流程工业事业部总经理刘凯、冶金行业解决方案总监孙子恒来访yabo2021网页版,与李新创书记及工业智能研究中心、事业发展处专业人员,就钢铁企业如何加强网络安全管理进行探讨,并就双方合作交换意见。

  陈桂耀总裁介绍了融安网络的研发团队、系列产品、技术支持体系以及为工业领域客户提供的工业互联网安全解决方案,表示融安网络专注于工业控制网络安全,拥有国际领先、完整自主知识产权的安全测试和防护技术,致力于为工业企业数字化转型筑好网络安全盾牌。陈桂耀总裁希望能够与冶金规划院增进交流、促进合作,使融安网络充分发挥自身行业实践与技术产品优势,深入了解钢铁企业网络系统安全防护痛点与需求,助其构建可持续发展的网络安全保障体系。

  李新创书记介绍了冶金规划院的服务定位、独特优势以及围绕“一体两翼大平台”发展战略在钢铁智能制造领域提供的技术支持与实施服务,指出网络信息的安全管理对于钢铁企业经营安全有着直接影响,网络安全战略地位日益突出,钢铁企业应强化网络安全防御工作,防患于未然,建立完整、系统、全面的管控体系。李新创书记希望双方能够整合优势、探寻合作契机,共同助力钢铁企业将“安全基因”植入发展战略规划,深度融合生产经营控制系统和工业控制系统信息安全解决方案,切实为钢铁企业安全运营保驾护航。

  yabo2021网页版

  工业智能研究中心

  yabo2021网页版工业智能研究中心长期从事钢铁行业数字化、网络化、智能化相关理论研究、规划咨询、标准制定、系统实施等工作,设计并研发的钢铁行业智能制造基础支撑体系(iSteel)在10余家优秀钢铁企业获得成功应用,探索出兼具适用性、经济性、先进性和示范性的行业数字化转型和智能升级路径。

  目前,yabo2021网页版工业智能研究中心正在已有研究和实践基础上,在深度上充分挖掘数据价值,从经营计划、订单排产、能源平衡、成本优化等方面支撑企业实现“精准、高效、优质、低耗”运营,提升企业竞争力;在广度上不断扩展数字化网络化覆盖范围,从计划、质量、设备、物流、能源、成本、安全、环保等方面纳入更多数据要素,积累更多数据资产。工业智能研究中心将依托yabo2021网页版“一体两翼”大平台,以iSteel体系为基础,连接更多行业优秀资源,为全行业提供数字化转型和智能升级“一站式”服务。

×

业务咨询

总业务咨询 和我联系
Contact us 和我联系

在线报名

二维码

微信公众号
Baidu
sogou