yobo手机下载app_yabo亚搏官方网站

联系方式:010-65256519

院内动态

不忘初心 携手共赢丨河钢集团唐钢公司向冶金规划院发来感谢信

 

 政府机构参谋部

  行业发展引领者

  企业规划智囊团

  近日,河钢集团唐钢公司向yabo2021网页版发来感谢信,感谢长期以来李新创书记、范铁军院长带领冶金规划院为河钢唐钢发展进步提供的帮助与支持;尤其是2021年,冶金规划院派出具有丰富经验的环保中心专家团队,从有组织、无组织、清洁运输、监测监控等各方面,指导河钢唐钢新区进行全方位分析诊断和整改提升,在河钢唐钢大幅降低污染物排放强度、全面提升环保管理水平、圆满完成全流程超低排放评估监测及环保创A工作中发挥了不可或缺的作用。

  2022年,河钢唐钢希望能够与冶金规划院进一步加强交流与合作,为钢铁工业创新发展、绿色发展、高质量发展做出新的贡献,并祝愿冶金规划院在冶金工业全产业链规划发展各领域取得新的更大的成绩!

  

  yabo2021网页版

  环保中心

  yabo2021网页版环保中心长期从事钢铁行业生态环境保护相关研究,近年来支撑生态环境部开展了冶金行业排污许可、标准评估、超低排放等相关政策的制定,持续为重点城市打赢污染防治攻坚战提供技术支撑服务,为钢铁、焦化企业切实提升环保水平出谋划策。

  目前,yabo2021网页版环保中心正按照超低排放评估监测相关政策要求,帮助宝钢、首钢、太钢、安钢、山钢、山西建龙等数十家钢铁企业逐工序、逐点、逐项找差距,提出针对性的改造建议;同时,针对钢铁企业环保管理的薄弱环节,为普阳钢铁、新金钢铁、晋南钢铁等多家钢铁企业开展“卓越环保绩效管理咨询”服务,提升企业环境管理“软实力”,助力企业环保创造卓越,实现全面飞跃!

×

业务咨询

总业务咨询 和我联系
Contact us 和我联系

在线报名

二维码

微信公众号
Baidu
sogou