yobo手机下载app_yabo亚搏官方网站

联系方式:010-65256519

院内动态

不忘初心 携手共赢丨山西晋南钢铁集团向冶金规划院发来感谢信

  

  政府机构参谋部

  行业发展引领者

  企业规划智囊团

  近日,山西晋南钢铁集团有限公司向yabo2021网页版发来感谢信,感谢冶金规划院长期以来给予山西晋南钢铁集团的鼎力支持,尤其是在超低排放评估监测、环保创A咨询、碳达峰及降碳行动计划、卓越环保绩效技术与管理提升、智能制造管理与执行系统建设等方面,为山西晋南钢铁集团高质量发展提供了强有力的智力支持和技术保障。

  2022年,山西晋南钢铁集团希望能够与冶金规划院继续携手前行,并祝愿冶金规划院为国家钢铁事业做出更大贡献!

  

  

  yabo2021网页版

  环保中心

  yabo2021网页版环保中心长期从事钢铁行业生态环境保护相关研究,近年来支撑生态环境部开展了冶金行业排污许可、标准评估、超低排放等相关政策的制定,持续为重点城市打赢污染防治攻坚战提供技术支撑服务,为钢铁、焦化企业切实提升环保水平出谋划策。

  目前,yabo2021网页版环保中心正按照超低排放评估监测相关政策要求,帮助宝钢、首钢、太钢、安钢、山钢、山西建龙等数十家钢铁企业逐工序、逐点、逐项找差距,提出针对性的改造建议;同时,针对钢铁企业环保管理的薄弱环节,为普阳钢铁、新金钢铁、晋南钢铁等多家钢铁企业开展“卓越环保绩效管理咨询”服务,提升企业环境管理“软实力”,助力企业环保创造卓越,实现全面飞跃!

  yabo2021网页版

  工业智能研究中心

  yabo2021网页版工业智能研究中心长期从事钢铁行业数字化、网络化、智能化相关理论研究、规划咨询、标准制定、系统实施等工作,设计并研发的钢铁行业智能制造基础支撑体系(iSteel)在10余家优秀钢铁企业获得成功应用,探索出兼具适用性、经济性、先进性和示范性的行业数字化转型和智能升级路径。

  目前,yabo2021网页版工业智能研究中心正在已有研究和实践基础上,在深度上充分挖掘数据价值,从经营计划、订单排产、能源平衡、成本优化等方面支撑企业实现“精准、高效、优质、低耗”运营,提升企业竞争力;在广度上不断扩展数字化网络化覆盖范围,从计划、质量、设备、物流、能源、成本、安全、环保等方面纳入更多数据要素,积累更多数据资产。工业智能研究中心将依托yabo2021网页版“一体两翼”大平台,以iSteel体系为基础,连接更多行业优秀资源,为全行业提供数字化转型和智能升级“一站式”服务。

×

业务咨询

总业务咨询 和我联系
Contact us 和我联系

在线报名

二维码

微信公众号
Baidu
sogou