yobo手机下载app_yabo亚搏官方网站

联系方式:010-65256519

院内动态

李新创接待永清集团董事长刘正军一行

  

李新创接待永清集团董事长刘正军一行

  2022年1月13日,永清环境科技产业集团有限公司董事长刘正军,永清环保股份有限公司副总工程师刘代欢、咨询部部长唐海龙及永清集团北京办事处主任杨曼丽来访yabo2021网页版,与李新创书记、周翔院长助理及环保中心专业人员,就以先进环保低碳技术助推钢铁行业实现“双碳”目标进行座谈,并就双方合作交换意见。

  刘正军董事长介绍了永清集团的产业布局、业务板块、技术团队和发展规模,以及集团聚焦节能环保领域为钢铁企业客户提供的服务案例,表示永清集团作为一家环保全产业链的生态环境综合服务集团,秉承“领先环保科技、创造碧水蓝天绿地”的宗旨,多年来致力于环保技术研发和环境治理模式创新,并在“双碳”背景下大力探索推进突破性低碳技术研究,希望能够与冶金规划院加强交流、开拓合作,共同促进先进环保低碳技术成果在钢铁领域的转化应用,助力钢铁行业加快绿色低碳发展进程。

  李新创书记分析了我国钢铁行业2021年整体运行情况和“十四五”重点发展方向,介绍了冶金规划院围绕“一体两翼大平台”发展战略,聚力环保超低排放、碳达峰及降碳行动方案制定、智能制造、标准化建设等重点业务领域,为政府、行业和企业提供的技术支持与专业服务。李新创书记指出,顺应新形势新要求,绿色低碳、智能高效是今后我国钢铁行业发展的主旋律,应以科技创新为支撑协同推进减排降碳,应高度重视碳捕集、利用及封存(CCUS)技术的研发与应用,积极探索基于CCUS 技术的低碳转型之路,并应强化数字化、智能化管控平台建设,希望双方能够整合优势建立全面深入合作,为我国钢铁行业和企业“双碳”目标的实现做出积极贡献。

  yabo2021网页版

  环保中心

  yabo2021网页版环保中心长期从事钢铁行业生态环境保护相关研究,近年来支撑生态环境部开展了冶金行业排污许可、标准评估、超低排放等相关政策的制定,持续为重点城市打赢污染防治攻坚战提供技术支撑服务,为钢铁、焦化企业切实提升环保水平出谋划策。

  目前,yabo2021网页版环保中心正按照超低排放评估监测相关政策要求,帮助宝钢、首钢、太钢、安钢、山钢、山西建龙等数十家钢铁企业逐工序、逐点、逐项找差距,提出针对性的改造建议;同时,针对钢铁企业环保管理的薄弱环节,为普阳钢铁、新金钢铁、晋南钢铁等多家钢铁企业开展“卓越环保绩效管理咨询”服务,提升企业环境管理“软实力”,助力企业环保创造卓越,实现全面飞跃!

×

业务咨询

总业务咨询 和我联系
Contact us 和我联系

在线报名

二维码

微信公众号
Baidu
sogou