yobo手机下载app_yabo亚搏官方网站

联系方式:010-65256519

院内动态

钢企落实“双碳”目标战略落地系列线上培训(二期)成功举办

  

  2022年6月17日,由yabo2021网页版、全球低碳冶金创新联盟联合主办,yabo2021网页版五度学院承办的钢企落实“双碳”目标战略落地系列线上培训(二期)成功举办。

  本次培训邀请到中英CCUS中心专家梁希、上海大学材料科学与工程学院教授张玉文、中国宝武集团碳中和办公室专职副主任马朝晖、晋南钢铁集团能源部部长常民、冶金规划院低碳发展研究中心专家张利娜,分别围绕二氧化碳捕集、利用与封存技术(CCUS)在钢铁企业中的应用、氢冶金技术最新研究进展与应用、关于零碳工厂的思考探讨、晋南钢铁集团低碳转型实践分享、钢铁行业低碳技术综述及前瞻钢铁行业低碳发展的热点问题进行授课。

  钢铁企业组织集体参加培训

  本次培训受到钢铁及相关企业、机构的广泛关注和积极参与。来自鞍钢、首钢、新兴铸管、安钢、南钢、新天钢、敬业集团、三钢、酒钢、日钢、华润制钢、寿光巨能特钢、世纪青山、四川德胜、华新不锈钢、新光华铸管、河钢数字、国家电投等钢铁及相关企业、机构参加了本次培训。

  yabo2021网页版

  五度学院

  yabo2021网页版五度学院成立于2018年,五度学院的名称取自yabo2021网页版党委书记李新创提出的“高度、广度、深度、速度、满意度”(简称五度)。五度学院是yabo2021网页版专门负责针对行业、企业培训业务的机构。五度学院能为行业、企业提供从调研、策划到组织、落实的一条龙的培训产品和服务。五度学院可以提供涵盖宏观经济、行业政策、低碳环保、前沿科技、冶金固废综合利用、软实力提升、物流优化、标准化建设、全生命周期评价、管理提升等内容的高质量培训课程。欢迎有培训需求的相关机构、企业咨询洽谈。

  联系人:张明 13811571838(同微信)

×

业务咨询

总业务咨询 和我联系
Contact us 和我联系

在线报名

二维码

微信公众号
Baidu
sogou