yobo手机下载app_yabo亚搏官方网站

联系方式:010-65256519

院内动态

河钢集团副总经理李毅仁一行莅临规划院交流合作

  

河钢集团副总经理李毅仁一行莅临规划院交流合作

  2022年7月29日,河钢集团有限公司副总经理李毅仁,河北大河生态环境科技集团有限公司总经理刘永刚、副总经理饶立昌,河钢集团邯钢公司设计院院长张志义,河钢数字技术股份有限公司副总经理王磊,河钢集团战略研究院可持续发展研究中心主任田京雷及相关部门主管领导来访yabo2021网页版,与范铁军院长、赵峰院长助理、周翔院长助理、刘涛院长助理及产业发展研究中心、工业智能研究中心、低碳发展研究中心、标准与认证中心专业人员,共同就合作助推我国钢铁工业高质量发展进行座谈。

  李毅仁副总经理感谢冶金规划院长期以来为河钢集团及各子公司提供的有力专业支持,介绍了河钢集团现有业务布局、产业结构及生产运营整体概况;表示河钢集团树立全球、全产业链发展理念,积极融入“一带一路”建设,大力推进“钢铁向材料、制造向服务”转型升级,在做强做精传统钢铁产业的同时,聚焦细分市场做专做优特钢特材,并以钢铁产业链条纵向延伸、横向拓展为主线,大力发展战略性新兴产业,聚力数字经济、环保科技等领域为上下游企业提供多元服务,积极培育新的战略支撑点和效益增长点。立足新阶段新形势新要求,紧密围绕河钢集团发展战略,李毅仁副总经理希望双方能够在多年友好合作基础上深化多领域合作、促进协同发展,携手助推我国钢铁工业加速绿色、低碳、智能发展。

  范铁军院长感谢李毅仁副总经理等河钢集团领导多年来给予冶金规划院的信任与支持,介绍了冶金规划院坚守“做好政府机构参谋部、行业发展引领者、企业规划智囊团”服务定位,立足“一体两翼大平台”发展战略,在规划咨询、环保超低排放、低碳发展、智能制造、标准与认证等业务板块,为助力我国钢铁工业绿色低碳高质量发展提供的全方位专业支撑和技术服务。范铁军院长指出,近年来冶金规划院为促进行业和企业更好发展,坚持与时俱进,围绕咨询产品创新和服务模式创新加快转型升级,积极推动文本向驻场转变、咨询向实施转变、文字向数字转变,全力打造最受人尊敬、最有影响、最具竞争力的顶级智库;并表示冶金规划院将一如既往全力为河钢集团做好支撑服务,与河钢集团整合优势、深化协作,以“绿色低碳+智能制造”赋能我国钢铁工业高质量发展。

×

业务咨询

总业务咨询 和我联系
Contact us 和我联系

在线报名

二维码

微信公众号
Baidu
sogou